Kontes SEO arista wida Rukmi

akhirnya datang keinginan buat nulis, udah 2 bulan gak nulis rasanya kangen juga nih. melanjutkan kontes SEO arista wida Rukmi dah gak sabaran nunggu hasilnya. siapa aja yang menang, yah walalupun blog ini ikut tapi gak masuk 20 besar. tapi tetap aja senang, namanya aja kan masih belajar.

dari kontes SEO ini dapat dilihat bahwa cinta itu ternyata indah dan sangat susah untuk dilupakan sampai-sampai di buat kontes SEOnya lagi.
usaha yang sangat besar dalam mengenang apa namanya cinta, yah walaupun itu masih cimont-cimont (cinta monyet) setidaknya ada apresiasi untuk mengenangnya.

kontes SEO arista wida Rukmi jalan terus,,,masih panjang kayaknya untuk postingan baru..jadi buat sahabat-sahabat blogger yang mau ikutan...ayo buruan ikut....

Lanjutkan membaca “Kontes SEO arista wida Rukmi”  »»

Award sahabat blogger


sahabat blogger ini ada tugas satu yang lupa saya kerjakan soalnya kemaren-kemaren cuman posting tentanf SEO aja soalnya lagi ikut kontes SEO Anak Salatiga Belajar SEO.
tugas ini ialah meneruskan award ke sahabat blogger yang lainnya, award ini kemarin dikasih sama mas Able. awardnya keren bgt, soalnya awardnya itu tentang kelestarian alam. nih dia kutipan dari awardnya:

“ Saya membuat gambar award ini terdiri dari Air dan Bumi karena bumi itu tidak dapat dipisahkan dari air........ Banyak makna yang terkandung dalam gambar ini juga sekalian untuk mengingatkan untuk sama-sama kita melestarikan alam ini. Tanpa air, tak ada lagi harapan untuk kehidupan diatas bumi ini”

ini dia awardnya:




untuk itu award ini saya persembahkan kepada sahabat-sahabat blogger, sebenarnya sih maunya kasih kesemua blogger tapi kayaknya tidak muat sob. yang belum dapat maaf yah, tapi tenang aja kok sahabat blogger yang tidak dapat pasti akan selalu dapat penghargaan dari blog ini yah walaupun bukan dalam bentuk award.

akhirnya dengan pemilihan yang telah saya lakukan selama berbulan-bulan...maka sahabat blogger di bawah ini yang mendapatkan award ini:

1.my-situs
2.kesuksesan-hidup
3.Kautsar blog
4.Engga Candra Blog
5.DoLLar Hunter
6.senandunghidup


ini dia aturan mainnya:
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.




Lanjutkan membaca “Award sahabat blogger”  »»

Belajar SEO Para Pemula


ikut lagi satu kontes SEO, walaupun bukan kontes SEO para master tapi setidaknya membantu saya sebagai seorang SEO pemula untuk belajar SEO dan tehnik SEO.
untungnya lagi kontes Belajar SEO Para Pemula ini dikhususkan untuk SEO pemula, soalnya kalo yang ikut kontes SEO para master SEO bisa jadi peringkat berapa nanti kami para pemula SEO.

dalam kontes SEO ini keyword yang dilombakan adalah Belajar SEO Para Pemula. kontes ini diadakan selama 3 bulan yaitu mulai 17 mei 2009 sampai dengan 17 Agustus 2009 setidaknya memberikan peluang bagi kami untuk lebih memahami SEO dengan ketentuan waktu yang diberikan. dengan menggunakan hasil pencarian keyword Belajar SEO Para Pemula di google.co.id.

bukan juara yang kami harapkan sebagai pemula tapi pengalaman, dan persahabatan dari kontes-kontes SEO kecil seperti ini.

belajar-belajar dan terus belajar itu yang terus saya lakukan untuk lebih meningkatkan pengetahuan saya tentang SEO dan blogg. karena dengan belajar semua apa yang kita harapkan dapat tercapai, semua orang juga tahu kayaknya.

yang namanya para pemula masih harus lebih lama untuk belajar, pemula apapun itu dan bahkan dalam bidang yang berbeda. tapi harus kita ingat bahwa semua kesuksesan berawal dari pemula dan pendengar yang baik.

Belajar SEO Para Pemula adalah kontes yang di buat oleh sahabat blog http://ayomaju.com/,,buat sahabat-sahabat blog pemula yang mau ikut kontes Belajar SEO Para Pemula,,silahkan membaca peraturan pada alamat situs diatas.

tags:kontes seo, anak salatiga belajar seo,
Lanjutkan membaca “Belajar SEO Para Pemula”  »»

Yuni Shara: Raffi Ahmad Belia, Tapi Dewasa



JAKARTA - Pesona seorang Raffi Ahmad ternyata sangat memukau Yuni Shara. Meski Raffi masih sangat belia, di mata Yuni, Raffi sosok pria dewasa yang mampu membuatnya nyaman.

"Saat ini, memang saya sedang dekat dengan anak belia. Tapi menurut saya, perilakunya dewasa dan saya menghargai dia banget," puji Yuni di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (17/5/2009).

Mantan pacar Tyas Mirasih itu mampu membuat Yuni nyaman. Yuni banyak mendapat asupan energi positif dari Raffi.

"Kalau sekarang ada seorang yang menemani saya, saya syukuri saja selama dia memberi energi positif kepada saya," akunya.

Selain memberi kenyamanan kepada kakak Krisdayanti itu, Raffi pun pandai mencuri hati anak-anak Yuni. Kepada sang mantan suami, Henry Siahaan, Yuni sudah memperkenalkan Raffi. Walau begitu, Yuni belum berminat buru-buru mengikat Raffi dalam sebuah perkawinan.

"Saya sudah enggak muda lagi. Banyak hal yang harus saya pertimbangkan. Yang pasti saat ini saya belum siap menikah," tegasnya.

sumber klik disini
Lanjutkan membaca “Yuni Shara: Raffi Ahmad Belia, Tapi Dewasa”  »»

Marcella Dituntut 18 Bulan, Ananda Mikola Shock



Kapanlagi.com - Meski mengalami penundaan sidang untuk yang kesekian kalinya, namun Ananda Mikola rupanya lebih menaruh perhatian kepada kasus Marcella Zalianty, terkait dengan tuntutan Jaksa Penuntut Umum kepada Marcella, putra Tinton Soeprapto itu mengaku shock.

"Itu tuntutan yang nggak masuk akal, saya berharap majelis hakim bisa menilai mana yang bener mana yang salah, saya shock dengan tuntutan itu," ungkap Ananda saat ditemui KapanLagi.com di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Senin (18/5).

Seperti yang diketahui, Marcella Zalianty yang bersama-sama Ananda Mikola tersandung kasus melawan Agung Setiawan, baru-baru ini dituntut oleh Jaksa Penuntut Umum mendapatkan kurungan selama 18 bulan.

Di lain pihak, ketika pembalap kelahiran 27 April 1980 tersebut ditanya mengenai adanya rekayasa seputar persidangan, ia membantah isu tersebut. "Rekayasa apa, nggak ada kok, pokoknya kita liat aja nanti,"


keep posting Anak salatiga belajar seo

Lanjutkan membaca “Marcella Dituntut 18 Bulan, Ananda Mikola Shock”  »»

Subscribe
 

About Me

Foto saya
peace and freedom, kata2 yang selalu ada dalam benak dan hati ku,,from bob marley

FEEDJIT Live Traffic Feed

top sites info


Search Engine Optimization and SEO Tools
Blog Search: The Source for Blogs

pengunjung

teman

Blog Archive