The Lucky Laki Band

sahabat blogger sekalian, ada kabar baru. sahabat tau razz AL, EL & DUL ketiga anak Ahmad dani dengan Maia Estianty ini ternyata sudah buat Band baru loh, namanya


The Lucky Laki Band.:music:

dan managernya adalah Ahmad Dani sendiri, wah bisah kebayang gimana Kolaborasi antara ayah dan anak-anaknya in
i.rolleyes ..memang Band yang beruntung ya,..coba ya kalu aku lol (jadih ngelantur deh)...kalau sahabat blogger mau download lagunya silahkan download disini, sumpah deh lagunya keren abis coy (niru Budi anduk)..tapi ini cuman buat contohnya aja, jangan lupa beli CD yang asli ya,,jangan yang bajakan Sob,,,


Download Mp3 the lucky laki
band


Tags:
Download lirik





Artikel Terkait:

Comments :

5 komentar to “The Lucky Laki Band”
Didien® mengatakan...
on 

itu krn semata-mata ada kesempatan..juga krn buah jatuh tidak jauh dari pohonnya.. ^_^

isky mengatakan...
on 

bisah di blg aji mumpung g y...

Digital Baca : mengatakan...
on 

Kalau memang bakatnya di situ pas deh... emang keluarga penyanyi.. he.. he..

isky mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
lulussutopo mengatakan...
on 

Tapi keren lHo'''band anak22ini...
Mampir juga ke Blogku ya...

Posting Komentar

Subscribe
 

About Me

Foto saya
peace and freedom, kata2 yang selalu ada dalam benak dan hati ku,,from bob marley

FEEDJIT Live Traffic Feed

top sites info


Search Engine Optimization and SEO Tools
Blog Search: The Source for Blogs

pengunjung

teman

Blog Archive