Award sahabat blogger


sahabat blogger ini ada tugas satu yang lupa saya kerjakan soalnya kemaren-kemaren cuman posting tentanf SEO aja soalnya lagi ikut kontes SEO Anak Salatiga Belajar SEO.
tugas ini ialah meneruskan award ke sahabat blogger yang lainnya, award ini kemarin dikasih sama mas Able. awardnya keren bgt, soalnya awardnya itu tentang kelestarian alam. nih dia kutipan dari awardnya:

“ Saya membuat gambar award ini terdiri dari Air dan Bumi karena bumi itu tidak dapat dipisahkan dari air........ Banyak makna yang terkandung dalam gambar ini juga sekalian untuk mengingatkan untuk sama-sama kita melestarikan alam ini. Tanpa air, tak ada lagi harapan untuk kehidupan diatas bumi ini”

ini dia awardnya:




untuk itu award ini saya persembahkan kepada sahabat-sahabat blogger, sebenarnya sih maunya kasih kesemua blogger tapi kayaknya tidak muat sob. yang belum dapat maaf yah, tapi tenang aja kok sahabat blogger yang tidak dapat pasti akan selalu dapat penghargaan dari blog ini yah walaupun bukan dalam bentuk award.

akhirnya dengan pemilihan yang telah saya lakukan selama berbulan-bulan...maka sahabat blogger di bawah ini yang mendapatkan award ini:

1.my-situs
2.kesuksesan-hidup
3.Kautsar blog
4.Engga Candra Blog
5.DoLLar Hunter
6.senandunghidup


ini dia aturan mainnya:
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.




Artikel Terkait:

Comments :

14 komentar to “Award sahabat blogger”
Vicky mengatakan...
on 

Makasih sobatku...
Bangga nih dapatnya...hehehe

Tapi tugasnya entar ya, soalnya masih ada 3 award yang belum dikerjakan tugasnya...hehehe

Sukses selalu :)

Kautsar blog mengatakan...
on 

wah , thank's banget neh
dapat award lagi , belum sebulan lg blog ku jalan dah dapat 2 buah award
thank's for all LIPUKUPAMONA

DollarHunter mengatakan...
on 

thanks sob buat awardnya.. this is my 1st award.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

Awardnya keren yah,... kayak iklan air kemasan.

anak salatiga belajar seo mengatakan...
on 

@all: silahkan di ambil awardnya.....

Engga Candra mengatakan...
on 

Waah..
Thx Banget atas awardnya..
This is my first award..
Sekali lagi thanks..

tethe mengatakan...
on 

terimakasih buat awardnya ya mz
saya seneng banget dapet award lagi

awardnya bagus bangett

Ociem mengatakan...
on 

Wah mau donk aku daper award...hehehe

Mr, Kem mengatakan...
on 

waah..selamat ya

Web Developers Delhi mengatakan...
on 

What you're saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I'm sure you'll reach so many people with what you've got to say.

Launch Business in Delhi mengatakan...
on 

Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

Start Business in Delhi mengatakan...
on 

Great article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

Houses for sale in Florida mengatakan...
on 

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

App Development Company mengatakan...
on 

I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

Posting Komentar

Subscribe
 

About Me

Foto saya
peace and freedom, kata2 yang selalu ada dalam benak dan hati ku,,from bob marley

FEEDJIT Live Traffic Feed

top sites info


Search Engine Optimization and SEO Tools
Blog Search: The Source for Blogs

pengunjung

teman

Blog Archive