Marcella Dituntut 18 Bulan, Ananda Mikola Shock



Kapanlagi.com - Meski mengalami penundaan sidang untuk yang kesekian kalinya, namun Ananda Mikola rupanya lebih menaruh perhatian kepada kasus Marcella Zalianty, terkait dengan tuntutan Jaksa Penuntut Umum kepada Marcella, putra Tinton Soeprapto itu mengaku shock.

"Itu tuntutan yang nggak masuk akal, saya berharap majelis hakim bisa menilai mana yang bener mana yang salah, saya shock dengan tuntutan itu," ungkap Ananda saat ditemui KapanLagi.com di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Senin (18/5).

Seperti yang diketahui, Marcella Zalianty yang bersama-sama Ananda Mikola tersandung kasus melawan Agung Setiawan, baru-baru ini dituntut oleh Jaksa Penuntut Umum mendapatkan kurungan selama 18 bulan.

Di lain pihak, ketika pembalap kelahiran 27 April 1980 tersebut ditanya mengenai adanya rekayasa seputar persidangan, ia membantah isu tersebut. "Rekayasa apa, nggak ada kok, pokoknya kita liat aja nanti,"


keep posting Anak salatiga belajar seo

Artikel Terkait:

Comments :

5 komentar to “Marcella Dituntut 18 Bulan, Ananda Mikola Shock”
arpegya mengatakan...
on 

emang hidup marcella lagi di coba ma yang kuasa...jadi apapun dan berapapun dia akan mengelak tetep aja jadi tersangka.. karena udah ada bukti2 yang otentik....

Launch Business in Delhi mengatakan...
on 

That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

Web Developers Delhi mengatakan...
on 

I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

Mobile App Developers mengatakan...
on 

I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.

Buy Contact Lenses Online mengatakan...
on 

Hey keep posting such good and meaningful articles.

Posting Komentar

Subscribe
 

About Me

Foto saya
peace and freedom, kata2 yang selalu ada dalam benak dan hati ku,,from bob marley

FEEDJIT Live Traffic Feed

top sites info


Search Engine Optimization and SEO Tools
Blog Search: The Source for Blogs

pengunjung

teman

Blog Archive