Award sahabat blogger




sahabat blogger.
kemarin saya baru dapat 6 award nih dari Able (disamarkan jadi BIBIR).rolleyes..terus tugas saya selanjutnya memberikan 6 award ini ke sahabat blogger yang lainnya...dengan rasa tegang, berkeringat, panas dalam, bibir pecah-pecah, susah buang air ( nda jadi ah).:gatau:....lanjut aja y....kelamaan..........
maka award ini jatuh (dari lantai 3,,dan hancur berkeping2,,hehehe becanda) jatuh kepada (di iringi lagunya Ungu yang judulnya We Are The Champion,,:music: Ngaranggggg....ia..ia maaf....)jatuh kepada:


  1. jackobogor
  2. haydarsite
  3. dearyoti
  4. absen-klik
  5. monmon
  6. sapujagadku
  7. gocing
  8. gellenciel
  9. galihprabowoyekti

SELESAILAH pemberian award ini...pulang ahhhh (penutupnya mana???) oh ia lupa...SELAMAT kepada sahabat blogger...sekiranya award ini dapat diterima dengan rasa gembira tanpa ada yang terluka dan semuanya selamat....lol


Aturan maennya.
  1. Letakkan gambar 6 awardnya di blogmu.
  2. Pasang link ke pemberi award.
  3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
  4. Pasang link ke penerima award.
  5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.


Artikel Terkait:

Comments :

8 komentar to “Award sahabat blogger”
arton mengatakan...
on 

Wow.. ketiban award nih, makasih sobat, tapi saya tampung dulu yah... nunggu penuh dulu baru dibagi-bagiin... sekali lagi makasih.

monmon mengatakan...
on 

wew.. thank u...
awardnya...
saya juga tampung dulu, nnti baru dibagikan...

thx again :)

isky mengatakan...
on 

awardnya langsung 6nya ya sob

sapujagadku mengatakan...
on 

wah... asik neh... iya deh. aku pasang... 6 lagi.. hehehe... thanks ya sobat mona. tapi aku bikin bahasa inggris ya... hehehehehe

satoeband mengatakan...
on 

Wew.....! Asik Nich....! Dapat Award dari men temen.....! Urang Banjar Juga Dunk dibagi...! he...

galihprabowo mengatakan...
on 

laporrrrrrrrrrrr........
award sudah di tag ke sahabat blogger yang laen...

laporan selesai komandan...

Haydar Site mengatakan...
on 

cip...cip.....cip
assalamualaikum...
dapat a ward lagi niiih...
dapatnya banyak amat langsung dapat 7....:-o

aah saya ga bisa ksih apa2 niih....
gimana ya :-t

isky mengatakan...
on 

makasih ya buat semuanya,,,,,award itu adalah penghargaan buat blog sahabat semua,,,,keep posting....

Posting Komentar

Subscribe
 

About Me

Foto saya
peace and freedom, kata2 yang selalu ada dalam benak dan hati ku,,from bob marley

FEEDJIT Live Traffic Feed

top sites info


Search Engine Optimization and SEO Tools
Blog Search: The Source for Blogs

pengunjung

teman

Blog Archive