Anak Salatiga Belajar SEO

masih tentang "Anak Salatiga Belajar SEO" dan masih bingung, secara saya sendiri belum tahu apa seo.
yang saya tahu paling sebatas posting, blogwalk, dan yang lain-lain.
kemaren sih sempat baca kontes seo tentang "cegah satwa punah" tapi tetap aja masih bingung.

harapan terbesar sih dengan adanya kontes seo "Anak Salatiga Belajar SEO" bisah nambah pengetahuan tentang blog, sama yang lain-lainnya. dengar-dengar nih belajar seo tuh gampang-gampang susah, bahkan ada yang katanya bermodalkan teknik ala kadarnya (tambah bingung nih)


selain itu juga waktu sangat berpengaruh besar dalam Lomba ini, bayangkan aja karena lomba ini ada yang sampe ga tidur-tidur 3 hari, 3 malam...(wah berlebihan ya, maksudknya biar dapat coment banyak gitu)....bukan hanya itu saja, usaha yang sangat keras dan pantang menyerah sangat diperlukan dalam lomba seo ini.

wah ga kebayang gimana kalo kontes "Anak Salatiga Belajar Seo" ini di ikutin sama master-master seo, harus siap-siap kalah donk.

tapi ga papalah kan kekalahan adalah salah satu pendorong terbesar dalam hidup untuk menggapai sesuatu (sok serius lagi....) termasuk dalam kontes "Anak Salatiga Belajar SEO" ini..

tags: anak salatiga belajar SEO, SEO.

Artikel Terkait:

Comments :

12 komentar to “Anak Salatiga Belajar SEO”
berpikir dan berjiwa besar mengatakan...
on 

sukses selalu nice info

Tyo mengatakan...
on 

hehehe.....sma ne.....juga lage belajar......

awan_clickerz mengatakan...
on 

Hmm...disana satwa yang dibilang mapir punah itu apa ya...
wah Gaswat dong,
moga gak kejadian ya...

oke, SEMANGAT KAWAN
Yup !

perry mengatakan...
on 

hi... there's no success without geting harder effort. so.. just pump your spirit up...

Planet Jingga mengatakan...
on 

semangat dan smoga berhasil bro!

Wisata SEO Sadau mengatakan...
on 

wah moga sukses ya bro..
semangat2... :)

isky mengatakan...
on 

thx for all.....tp kyknya berat deh...hufffff

http://kandangsaya.blogspot.com mengatakan...
on 

Sukses yah fren... kontes anak bali belajar seo ada ga yah?
hehehe...

perry mengatakan...
on 

isky, just pump your spirit up and never give up...

marketbiz mengatakan...
on 

wew... cool

Solusi Penderita Wasir mengatakan...
on 

saya juga ni masih belajar ...

Mobile App Developers mengatakan...
on 

very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

Posting Komentar

Subscribe
 

About Me

Foto saya
peace and freedom, kata2 yang selalu ada dalam benak dan hati ku,,from bob marley

FEEDJIT Live Traffic Feed

top sites info


Search Engine Optimization and SEO Tools
Blog Search: The Source for Blogs

pengunjung

teman

Blog Archive